Она

Ничего не меняет грядущий день,
Кому-то солнце режет глаза,
Меня ж ослепляет лунная тень
И тело сжигает ночная роса.
Тяжесть проблем лежит на плечах,
По горло в дерьме я завяз!
Облегченье лишь в сладких речах,
Да и то в полмесяца раз!
Солнце только в пятницу ночью,
В субботу утром белая луна!
Вместо точек стоят многоточья,
И лишь в одной написано: «...Она!»

28.05.97


Рецензии