Навстречу солнцу

От добрых песен
На сердце ярко,
А солнце светит
Душе подарком,
Весна пришла,
В права вступает,
А снег лежит,
Пока не тает...

Навстречу солнцу
Бегом на лыжах,
От грусти дальше,
К улыбке ближе,
А миг бывает
Важнее года,
Ты всё поймёшь-
Подскажет природа.

Куда как проще
На дне оврага
Лежать и думать,
Что так и надо,
Но солнце светит,
Подъёмы манят,
Спуски крутые,
Но не пугают...

Навстречу солнцу
Бегом на лыжах,
От грусти дальше,
К улыбке ближе,
А миг бывает
Важнее года,
Ты всё поймёшь-
Подскажет природа.


Рецензии