Духота

Левое правовому говорит спросонья
Собери ,  все мое блестящие раскидано
По углам , еще , что –то в ванной , пора
Жаль конечно, что вставать  так рано ,
В марте все еще зимний холодок дует
Из всех щелей  и окна, не отпускает сна
Остаться , не проси , знаешь я не могу
Сердце мое в дорожной пыли, давай
Без  всех этих слов, просто  проводи
Меня до двери,  как тогда по зиме
Отставляю перчатку на память о тебе
И не стоит грустить  было тепло и весело
Все эти  дни  кидать бумажные самолеты
С разных краев пропасти , махать друг другу
Рукой ,  объясняться знаками, улыбаться
Ну что же ты держишь меня за рукав,
Я уже  все взмокло на твоем пороге, душно
И вообще уже  пора, метро , аэропорт, самолет
Я не думаю, что когда-нибудь , но вот если
То конечно ,  будет все хорошо.
Правое покорно подает чемодан
Желает  доброе  пути,  долго смотрит вслед
И молчит ….


Рецензии
У вас тут очень интересно)))

Просто Краснова   06.04.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, мы здесь не часто, но очень стараемся :)

Бес Просветов   06.04.2010 22:43   Заявить о нарушении
старайтесь в том же духе)))мне на самом деле очень все понравилось)

Просто Краснова   06.04.2010 22:45   Заявить о нарушении
большое спасибо

Бес Просветов   06.04.2010 22:54   Заявить о нарушении