Тайна

Я - То, что за страхом скрываешь твоим,
Я – То, что неведомо будет двоим,
Я – Тайна на дне усмиренной души,
Не бойся ты больше, но глубже дыши,
Проснись, пробуди эту чистую силу…
Позволь ей себя приласкать, поспеши…
Жизнь так коротка в этом грубом аду,
Прислушайся к сердцу, и я вдруг приду,
Явившись пред взором распахнутых глаз…
Не будет здесь больше бессмысленных фраз,
Всю жизнь проживешь ты за маленький час,
Что в вечность потом превратится…
Но помни - со страхом твоим не могу я ютиться…


Рецензии