Дурной сон

               Ольге Жильцовой

Как странно порою бывает, мой друг,
Как резко снимаются маски.
Гримасы уродов, возникших вокруг,
Сойдутся в безудержной пляске.

Сомкнётся вот-вот колдовской хоровод,
Поруганы лягут святыни,
И сам сатана у церковных ворот
Зазывно шепнёт твоё имя.

Уже не отбиться от жаждущих рук.
От грязи душе не отмыться,
Но... Солнце прорвётся сквозь замкнутый круг
И светом в тебе отразится.

03/05/2005


Рецензии
И только ночью тёмной на едине с собой с лица снимаем маску...

Таис Макс   29.03.2009 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.