Время

Время - песок, оно быстро течет.
Сделал немного и все - не успел
Это лишь мысли, а не предел,
Мысли, которые лезут к тебе,
Мысли, которые летают везде.
Они не опасны, они не вредны;
Мысли спасают, когда мы одни.
Ты можешь подумать о всем, что захочешь.
Тебя не спасут и сам не поможешь.
Они тебе в жизни помогут всегда,
Хотя, люди считают, что это - беда.
Беда, от которой уже не спасти,
- " Лишь, только к врачу тебе надо идти!"
Ты просто, на все это молча смотри,
Пусть все кричат, а ты не кричи!
Это - не больно, это - шикарно,
Когда мысли рядом, становится странно.
Странное чувство - это сто лет,
А мыслям всегда будет рад человек.


Рецензии