Молитва

Робкой тихой молитвой
Сухость губ шевеля,
Чтобы было для близких
Счастье нового дня.
Чтоб свистели свирели
В диком старом лесу,
По весне шли капели
Не во сне – наяву.

Чтобы счастье звенело
Перебором густым,
Чтобы радостью пело
Состраданье к другим.
Чтоб сумели родные
Быта круг отпустить,
Вновь побыли живыми
И сумели любить.

Принимать все изъяны,
Руки вдруг распахнув,
Отпустить все обманы
И себе, и вокруг.
Тишь и радость в покое,
Дай им, очень прошу.
Уведи боль и горе,
И пустую беду.


Рецензии
Дай Бог им того тепла, что они не дали нам...

Сёма Шумер   16.03.2009 15:10     Заявить о нарушении