Серая гладь...

Серая гладь - морская пучина.
Та ещё тайна.
Может спокойствие тихой воды
Совсем не случайно?

Сколько ходило больших кораблей?
Сколько вернулось?
Кого пропускало живыми домой
Едва шелохнулось?

Скольких слизало внезапной волной?
В миг поглотило!
Скольких чудовищ в своей глубине
Оно породило...


2005г.


Рецензии