Ты знаешь, как звучит любовь?

Ты знаешь, как звучит любовь,
Взмывая плавно над потоком
Безумных снов, бездумных слов,
Паря в полете одиноком?

Ты знаешь, как поет душа,
Попав в объятия Вселенной,
Вдыхая вечность не спеша
И становясь вовек нетленной?

Тебе неведомый мотив
Звучит в глубинах мирозданья.
Его сполна не ощутив,
Не обретешь самопознанья.


Рецензии