Еще не узнаны друг другом...

Еще не узнаны друг другом,
еще не поняты судьбой,
спешим к друзьям или подругам
одной из тысячи тропой.
Твоих шагов летает эхо
и слух мой ловит их тревожно.
Что за жестокая потеха
играть людьми неосторожно.
Следы запорошит метелью,
твой образ скроется туманом.
Укрывшись снежною постелью,
тропа останется обманом.
И будет долго и надменно
смеяться надо мною старость.
Могла бы быть твоей Вселенной,
но я неузнанной осталась.


Рецензии
Сохраняю понравившиеся стихотворения в отдельную папку. Это Ваше тоже сохранил. Хочу спустя какое-то время ещё перечитать.

Викторио Раи   29.07.2009 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.