Черный Дембель. Солдатский эпос

Чёрный Дембель приходит ночью
Чёрный Дембель узрев воочию
Чёрный Дембель ! Молиться поспеши…

*****
Ты думал , наивный , что жить будешь вечно,
А вечным бывает только покой …
Ты жил не спеша и слишком беспечно...
Ну вот и финал , скоропостижный ты мой
Ты сделать хотел еще очень много
И для других и для души,
Ты просишь еще хоть чуть-чуть , хоть немного...
Да ладно , любезный , меня не смеши !

Я – Черный Дембель !
Ты жизнью наслаждаешся , а смерть уже за спиной
Я – Черный Дембель !
Ты хорошо послужил и я пришел за тобой
Я – Черный Дембель !
Прощайся со всеми – в дорогу пора
Я – Черный Дембель !
Теперь твой удел – в земле дыра !

Пойдем налегке , присядь на дорожку.
Может бросишь курить – это может убить!
Пора избавляться от вредных привычек...
Ты что в первый раз ? Да что нельзя пошутить ?
Нет , Небеса тебе не помогут -
У каждого из нас свой надел:
В Книге Судеб все предначертано,
У нас все по плану – мы не творим беспредел !

Я – Черный Дембель!.........

Кому ты служил – Сатане или Богу ?
Кого-то из них ты , видно , достал
Да ладно , не строй из себя недотрогу
Там разберутся . Вперед , аксакал !

Я – Черный Дембель !.........



Не думал , что умрешь сегодня? Сюрприз!!!


Рецензии