Жалкое зрелище

Мне жаль когда вижу я скуку
На лицах сатириков дерзких
Ведь знаю сильнёшую муку
Людей сего мира всех мерзких
Мне жаль когда вижу поэта
Что с лирою порваных струн
И он нарушитель завета
Писака безграмотных рун
Мне жаль, нет не жаль, сожалею
Что люди настолько глупы
И в вашей я массе серею
Там мои пропадают стихи
Мне жаль, нет не жаль, я рыдаю
Когда вижу такую любовь
Которую хоть н не знаю
Которая гонит мне кровь


Рецензии