Палач

Ты не плачь,
Не грусти и не бойся...
Ты, мой верный палач,
В Душу вбивающий гвозди.
От того, что ты рядом.  Трещат мои кости,
Убивающий взглядом,
Мой палач, не знающий злости!
Посмотри на меня.
Видишь? голые чувства...
Я прощаю тебя,-
Убивать - это тоже искусство.
Посмотри мне в глаза.
Видишь? капают слезы...
Неужели не знал?-
Умирать не бывает поздно! 10,04,06


Рецензии