Пугающий иероглиф

Я умею гадать по пальцам
О характере милой девы,
О заветных души мечтаньях
И желаниях сокровенных –
Между пальчиков гладя пальцем,
Вмиг услышу струны напевы
И пойму, нет чему названий,
Заструившись огнём по венам.

И гадаю ещё губами
По запястьям прекрасных женщин:
Поцелуем касаюсь жилок,
Устремляясь к тому, что выше.
Я врываюсь волной цунами
В своды сердца, где чувств не меньше,
Чем на каждом листе прожилок –
В них сонаты и фуги слышу.

А ещё я гадаю телом,
Прижимаясь к грудям всей грудью –
Льну любовью, как горностаем,
Обещая блаженство счастья.
Коль гаданье идёт умело,
Не шепчи мне: «Давай не будем!» –
Слов таких я не понимаю…
Избегай же со мной встречаться!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.