Все, что есть - для тебя

Все, что есть - для тебя.
Все, что будет - твое.
Ты увидишь меня,
Когда солнце зайдет.
Ты увидишь глаза -
В них немая любовь;
Ты поймешь как тоска
Разьедает мне кровь. 23.03.06


Рецензии