И как ребёнок верю я в мечту

Сейчас в Миру свободно я дышу,
и отдаю отчёт своим поступкам,
И,-совестью своею дорожу,
и не утратила пока ещё рассудка.
 
И как ребёнок верю я в мечту,
и в смысл происходящего вникаю,
Утешить каждого сегодня я хочу,
И это сердцем,-я конечно понимаю.

И другом, каждого назвать я не могу,
Ведь друг,-достоен трепетного чувства,
Он познаётся, когда боли есть во мне,
Коль в горе рядом,-в этом есть искусство.

Я радуюсь весеннему дождю,
и звёздочке летящей в небосводе,
поверьте, счастья всем сейчас хочу,
Ведь ,-доброта дана мне,-по природе.


Рецензии
всегда верьте в мечту............всегда всегда всегда...........всегда ваш....................ме4татель...................

Виталий Валькиров   20.04.2009 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.