Посвещается Александру Малову...

Стоишь спиной, уверенностью полный
Что общество не сможет различить
Твои отчаянные стоны
Сквозь безразличие и горечь всех обид

Душа болит, терзается сомненьем
И эта боль, оставленная временем
Не позволяет никому проникнуть,
В тот мир, который ты успел воздвигнуть

Надежду не теряй герой!!!!
Ведь кто - то должен быть с тобой
Причина для спасенья есть
Лишь обернись...Я здесь.


Рецензии
не критик - и не претендую. но покорён - быть может и не формами, но сутью.

Александр Малов   10.03.2009 16:28     Заявить о нарушении