Послезавтра

Мы умрем все - равно;
Ты прогноз погоды не слушай,-
Всюду лютый мороз...
Перед смертью согрей моюДушу;
Хоть сейчас не беги,
Хоть сейчас скажи мне, что любишь!...
Снова слышу шаги...
Очень скоро меня забудешь...17.01.06


Рецензии