Тафгай

Я снова "вижу" свой "наркотик":-
Адреналин в кровь!
Наверно разум мой проглотит
Виртуальная любовь.
Нeрeaльнaя "рeaльнoсть",
Нeкрaсивыe мечты...
K Тебе я снова возвращаюсь
Из электронной пустоты.
Пожалей меня-не мучай;
На руках моих кресты...
С тобою мысли мои кучей,
Без тебя посты пусты.13,01,06


Рецензии