У родного плеча

Снова дождь за  окном
заливает всё вокруг,
в небе – молния и гром,
дождь в окошко – стук, да стук,
мы вдвоём, при свечах
в тёплой комнате своей,
у родного плеча –
     в непогоду теплей.

Где – то там, впереди,
солнце в небе голубом,
а у нас идут дожди,
в небе молния и гром,
хорошо в дождь молчать,
ты прижмись ко мне сильней,
у родного плеча –
    в непогоду теплей.

Милый друг, не грусти,
провожая день за  днём,
всё обидное – простим,
непонятное – поймём,
будем жить, - не скучать,
станем старше, и мудрей,
у родного плеча –
      в непогоду теплей.

Снова дождь за окном
заливает всё вокруг,
в небе – молния и гром,
дождь в окошко – стук, да стук,
мы вдвоём, при свечах
в тёплой комнате своей,
у родного плеча –
      в непогоду теплей.


Рецензии