Небо

Капитан, посмотрите на небо!!!
Россыпь звезд впереди,
Там, где ты еще  не был...
Лобовое стекло ты протри,
И внимательно в даль ту смотри...
Ледяное затишье вселенной,
Пустота подарила огни,
Может рай здесь найдешь?
Или станет все пленом?
Знаю точно, что мы не одни.
Отчего вдруг слеза побежала?
Вспоминаешь родительский дом,
Вспоминешь себя босоногим...
Помнишь, были с тобою вдвоем?
На Земле правят адские боги...
Все ушло в никуда...
Только сердце горит...
И осталась лишь правда дороги...
Без конечного пункта,
И без направления...
И становится жутко...
Ты в зоне затмения...
Ты над вечною бездной,
В апогее сомнения...


Рецензии