Инне Бабенко. К серебряной свадьбе

Столько лет вы прожили вместе.
Столько сделали вместе добра,
Что достойной тому наградой
Стала свадьба из серебра.
 
Пронесли вы любовь сквозь годы,
Воспитали двоих детей.
Одолели вы все невзгоды,
Став при этом еще мудрей.
 
Я желаю Вадим и Инна
В этот светлый, серебрянный день,
Чтобы вы оставались любимы,
Чтоб любили детей и друзей!
 
Чтоб вам долгие-долгие лета
Жить в согласии и любви,
Чтоб на следующем юбилее
Внуки тост вам произнесли!
 
Александр Калантаров 7 Мая 2008 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО !!!
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   11.03.2009 16:49     Заявить о нарушении