Всегда всё может быть иначе...

Всегда всё может быть иначе,
Не верю в беспросветный мрак!
Всё потеряв, сегодня плачешь,
Но завтра будет всё не так.

И новое наступит утро,
Ты в прошлое закроешь дверь…
А сердце… ведь оно же мудро
И лишь сильнее от потерь.

Ошибки не ленись исправить,
Не бойся верить и мечтать,
Переписать всё, переправить
И вновь сначала всё начать!

И не жалей  том, что было,
Ушло, исчезло без следа…
Лишь то, что сердце не забыло,
С тобою будет навсегда!


Рецензии