Затрезвонила капель!

Разбуянилась метель, -
Дверцы сорваны с петель!
Водворить их? - Канитель...
Нет, не надо!

Рассиропился мороз,
Дал щадящий нам прогноз!
Как тебе апофеоз? -
Перепады...

Затрезвонила капель!
Синева на небе - гжель!
Зажужжал народ, как шмель! -
Видишь? Рады!


Рецензии