Ты вернешься за мной уставший

Ты вернешься за мной: уставший,
Изможденный, но всеже мой...
Ты, чужие ласки познавший,
Изменявший?! и черт с тобой!
Я приму тебя, обогрею;
Я раны твои залечу...
Я в с e г д a оставалась твоею ;
Н и к o г д a тебя не прощу!06,01,06


Рецензии
а это всегда было моим самым-самым любимым.
тогда. на соте.

Латте Маккиато   21.03.2009 10:39     Заявить о нарушении