Убита тишиной

Убита тишиной.
И Ночь стучит,
Ломая кости,
В мое окно.
Она кричит. И рвет со злостью
Света полотно.
Ее впущу
И обогрею,
Кофе предложу.
Oнa же топчeтся,
рoбeя,
Я рядом
С ней сижу. Мы ждем -
Две лучшие подруги-
Tboero звонка.
Но Утро нам
Сломает руки,
Придя из далека.02,12,02


Рецензии