Еще?

Я не верю в жизнь, в счастье;
Я не верю в Божественный Свет...
A eщe (можeт быть нaпрaснo?..).
Говорю, что меня уже нет...

Ты не можешь понять зачем. 
Режу плоть свою, словно масло...;
Говоришь, что я - злая совсем...,
Что со Смертью играть опасно...

Я уже не смогу без тебя!...
Ну а ты - проживешь (несомненно...).
Я, как прежде, боюсь огня. 
И хочу просто вырвать вены...29,12,02


Рецензии