На голых нервах

На голых нервах
Щемящей болью
Сыграна песня моя.
Я так хотела.  Быть с тобою,
Но отпускаю тебя.


Однажды, может,
Откроем смысл
Утра каждого дня.
Нас рядом уложит
Бесшумный выстрел
Жестокого бытия.


Тогда, наверно, станет, спокойна
Седая душа моя.
На голых нервах
Щемящей болью
Сыграю ее для тебя.


Рецензии