флирт

ушла Она - нелепая случайность
и, вновь,осталась только тишина,
и взгляд луны внушает мне пасхальность
и ветер,чьи то шепчет имена.
Прохожих лица - ласково лучисты,
она устала взглядом звать меня,
она ушла, а я не смог решиться
найти ответ на все вопросы дня.


Рецензии