Боль

Я боюсь тебя потерять.
Неужели опять не нужна?
И тебе боюсь показать
Безысходность и Боль в глазах.


3дeсь никто не любит меня.
В этой "жизни" мертва с рожденья,
Дочка 3лoбнoгo Упыря,
Вызываю лишь сожаленье...
 14,11,02


Рецензии