Два дня не думал о тебе...

*     *     *

Два дня не думал о тебе,
Уйдя от беспокойств.
Далось мне добывать в борьбе
Обглоданную кость!

Я с аппетитом ел и пил
И очень сладко спал,
Перенаправив страсти пыл
На бытовой запал.

Я был неистов и могуч,
Решая все дела.
И солнце вышло из-за туч,
И отступила мгла…

Я с аппетитом спал и ел –
И стал силён, как чёрт.
Но вскоре мною овладел
Довольства дискомфорт.

Невмоготу мне больше спать
И сытиться до дна:
На третий день душа опять
Одной тобой полна.


Рецензии