Родным!

Как часто мы родных благодарим?
Нет, не по поводу, а так, без принуждения!
Как часто о любви им говорим,
Не только в праздники, не только в дни рождения?

Живём, бывает, мы в чужом краю,
От близких далеко. Так уж сложилось...
Как часто маму мы благодарим свою
За то, что по ночам о нас молилась?

Бывает, захлестнёт водоворот
Проблем насущных, с головой накроет.
Кто мыслями о нас всегда живёт?
Чьё сердце наши беды беспокоят?

И если ты бываешь одинок,
Когда тревоги сердце разрывают,
Не бойся сделать лишь один звонок,
Скажи: "Люблю!". Пусть близкие узнают!

Чтоб не жалеть, о том, что не успел
Сказать о главном или извиниться,
Скажи, без повода, всё, что сказать не смел!
Оно тебе стократно возвратится!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.