Хочу поверить в чудеса

Хочу поверить в чудеса,
Чтобы обнять мне небеса,
И чтобы солнце было в сердце,
И чтобы в рай открыты дверцы.
Глаза сверкали бы зарей,
Покрылся мир бы добротой.
Безбрежный океан любви
На курс направил корабли.

Хочу поверить в чудеса,
Тогда вселенная бы вся
Держалась лишь в моей ладони,
И тихий мир никто б не тронул.
А человек светлее станет,
На покаяние восстанет,
Омоет душу в чистоте,
Не вспомнит разум о грехе.

Хочу поверить в чудеса,
Хочу услышать голос Веры,
Согреться аурой Надежды
И прикосновением Любви.
Исполнятся мои мечты,
И без сомненья - рядом ты.
Напротив вновь твои глаза -
С тобой поверю в чудеса.


Рецензии