Было ли, не было

Было ли, не было,
Всё запорошено
Снегом чернеющим.
Время безжалостно
Стерло из памяти
Прошлые годы, но
Сердце вновь борется
С временем яростно.

Месяцы прожиты,
Переосмысленны
Приоритеты все,
Главное - понято!
Я возвращаюсь вновь
В прошлое мысленно -
Сколько ошибок и
Сколько слез пролито!

Было ли, не было,
Соткано - порвано,
Брошено, проклято,
Но не забыто, нет!
Знаю, что жить в дали
Мне уготовано
Вновь от тебя, любовь,
Счастье моё, мой свет!


Рецензии
СТРАННО !!! Я КАК БУДТО СВОИ МЫСЛИ ПРОЧЛА...

Алена Шевцова   10.05.2009 18:29     Заявить о нарушении