Всем нам посвящается...

Благословите, отпуская,
Не проклинайте, уходя,
Ведь жизнь, по кругу пробегая,
Вновь повторит сама себя.

И что-то снова к вам вернётся,
А может быть, вернётесь вы…
Предугать не удаётся
Нам хитрый замысел Судьбы.

Но знаю точно – не напрасно
Не забывается всё то,
Что было некогда прекрасным,
Невероятным было что!

Так не губите, оставляя,
НЕ ОБИЖАЙТЕ, НЕ ЛЮБЯ!..
Трудней всего, в любовь играя,
Не потерять самих себя.


Рецензии