Разлюбила ли я, или я ТАК люблю?!

Мне на шее тоска
                затянула петлю:
Разлюбила ли я,
                или я ТАК люблю?!
Я ответа не знаю
                и есть ли ответ,
Если все мои "Да"
                так похожи на "Нет"!

Объясняясь
         к словам
                не прицепишь ярлык:
"Да" - душа пополам!
           "Нет" - душа моя - крик!
Из неё что-то жаркое
                воздух исторг:
Это боль?
           Это плачь?
                Или это восторг?!

Своеволье моё
                превосходит меня,
Но в себе ничего
                я не буду менять!
Разлюбила ли я
                или я так люблю,
Если ради тебя
                я всё это терплю?!


Рецензии
завидую мужчине, которого так любят...

Виктор Курсаков Тамбовский   07.11.2009 03:29     Заявить о нарушении
Я надеюсь и Вас любят не меньше!
*

Мила Даничкина   07.11.2009 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.