Мы с тобой...

Мы с тобой два разных измерения,
Заблудились в сказочных мирах.
И пытаюсь я порой до исступления
Объясниться в чувствах на словах.

Ты молчишь, кивая головою,
Вновь тебе, как в пустоту кричу.
Не понять друг друга нам с тобою,
Я ж до смерти этого хочу.

Неужели ты меня не слышишь?
Повторяю в сотый раз - ЛЮБЛЮ!
Отдаваясь эхом... Тише... Тише...
Лишь обрывки фраз своих ловлю...

Мы с тобой две разных параллели,
Хоть и рядом пролегает путь.
Пересечь их так и не сумели...
Нам никак с дороги не свернуть.

Дотянуться до тебя пытаюсь,
Дай мне руку! Вот - моя любовь!
Только тщетно, сколько не старюсь,
Всё впустую, отступаю вновь...

Мы с тобою разных две планеты,
Звёзд вокруг сверкает мириад.
Среди них ищу тебя... Ну, где ты?
Как искатель долгожданный клад.

Помоги! Ведь я одна не справлюсь!
Что же ты стоишь, потупив взгляд...?
Может быть, я зря вернуть пытаюсь
То, что не вернёшь уже назад?

Были мы одним огромным счастьем,
По дорогам шли рука в руке.
Но обрушилось нежданное ненастье,
Ту любовь, оставив вдалеке.

Разделило... И уже не склеить...
Жаль, что слишком поздно поняла.
Только сердце не желает верить,
Что твоя любовь уже ушла...



2009г.


Рецензии
Любовь уходит...чтобы уступить место другой, настоящей...Не грусти, родная...

Кристина Высоцкая   06.04.2009 14:06     Заявить о нарушении
Вот в чем я не уверена,так это в том,что любовь была не настоящая та,просто не взаимная это да,а грустить уже перестала,фениксу подобно возродилась из пепла.
Спасибо Кристиночка за понимание,да и вообще просто спасибо!

Драчёва Виктория   06.04.2009 15:21   Заявить о нарушении