Посвящение Татьяне Ю

Уж желтеет трава и сыреет земля
И короче становится день.
Все мне в голову лезет, а вот для тебя
В голове моей места нет.

Ты из мыслей ушла давно, навсегда
И я этому только рад.
Изо всех своих сил буду делать так,
Чтоб забыть тебя навсегда.

Осень. 1981 г.


Рецензии