***

 
   О женщины, женщины, обычные женщины,
   Всегда вы любовью ли только увенчаны?
   Тяжелое горе и слезы печали
   Нередко любовь вашу злобой венчали.
   На все вы способны - любовь и коварство,
   Землю копать, управлять государством,
   Быть злобною ведьмой и Джульетою краткой
   И для мужчин оставаться загадкой.


Рецензии