Встаю с рассветом...

*       *      *

     Встаю с рассветом.
Предо мною - путь.
Склонюсь в поклоне –
Крест скользнёт на грудь.
Перекрещусь –
И, Господи, прости
И пожелай
Счастливого пути.
     Благослови
На добрые дела,
Чтоб зло
Во мне не вызывало зла…

     Я обратиться
К Господу хочу,
А может,
Жизни сам себя учу…
     А может, просто
Добрый мой Господь
Теплом любви
Смиряет сыну плоть.


Рецензии