Электротранспорт

Ползет троллейбус по дороге
Мешают быстро ехать роги.
Или водитель в нем дурак
Все не разгонится никак.
В депо машин хороших много,
А вот водителей нема.
С зарплатой вечные проблемы
Ведь казнокрадов в верхах тьма.
Товарищ Панин строит дачу-
На все шесть соток особняк.
А коллектив концы с концами
При всем желании никак
Свести, увы, совсем не может.
И власть наврятли им поможет.


Рецензии
Юморно. Прикольно. И в тему

Руслан Ахраров   12.11.2009 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.