Новая планета

Сказали, новую планету
Сумели в космосе найти,
Она с землёю нашей схожа,
В районе млечного пути.
 
А может быть, что после смерти
Душа уносится туда?
Ну да, смотря, как жил, что делал.
И, есть вообще там города?
 
Сказали, там растут деревья,
Сказали, там цветут сады
И, может быть, что после смерти,
Там буду я, там будешь ты.
 
А может, нас там и не будет,
А может быть, все просто так?
Ну и пускай. Хочу, чтоб здесь всё
Без воин было, и без драк.
 
Сказали, новую планету
Сумели в космосе найти
И может быть, войны там нет,
Но, я останусь здесь, прости.


Рецензии