Давайте жить и радоваться жизни всему прекрасному

Давайте жить и радоваться жизни
Всему прекрасному, что в мире есть.
Красивым фразам, что стихами дышат
И солнышку, что в небе нам блестит.

Давайте в жизни замечать хорошее
И добрыми словами согревать,
А ту любовь, когда-то нами брошенную,
С глубоким чувством можно вспоминать.

И всё прекрасное, что испытал когда-то ты
В стихах другому можно передать,
Чтоб понял он, что от любви и нежности,
Нам больше счастья нужно ожидать.

Давайте жить и радоваться жизни
И будет мир прекрасней во сто крат.
Ну, а любовь сама вас всех отыщет,
Она ведь любит тёплые слова.
23/02/2009


Рецензии
"...Давайте жить и радоваться жизни,
Всему прекрасному, что в мире есть...",

Но, главное, любить вино из Вишни!
Любаша, глянь, Вишнёвка уже здесь...

Вишнёвка   28.04.2009 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Пожелание заметно улучшило настроение.
Пишите побольше, ваши стихи прекрасны.
С теплом и уважением

Любовь Ясиневская   28.04.2009 12:36   Заявить о нарушении