Мне хочется тебя назвать своей

Мне хочется тебя назвать своей
За то, что мы всегда незримо рядом,
За то, что без тебя душе больней,
За то, что без тебя все кажется мне адом….

За то, что просто я тебя люблю,
За то, что жизнь моя с тобой счастливей,
За то, что о любви тебя молю,
За то, что все с тобой становится красивей.

За то, что мне даровано судьбой,
За то, что чувствую тебя увидев,
За то, что остаюсь с тобою сам собой
За то, что я боюсь тебя нечаянно обидеть.

За то, что растворяюсь я в тебе,
За то, что боль становится терпимей,
За то, что значишь ты в моей судьбе,
За то, что нет тебя прекрасней в целом мире.

За то, что мне судьба нашла тебя,
За то, что в жизни нет тебя родней,
За то, что остаешься рядом и любя,
Мне хочется тебя назвать своей.

28-01-2009


Рецензии