Возвещая о радостях дня

Назовите сентябрь весною,
Нарисуйте дожди в феврале,
Это будет, как будто нас двое,
Это будет, как мир на земле.

С птичьей клетки снимите замок
И она никогда не вернётся,
Дайте птицам свободы глоток
И свобода вас тоже коснётся.

Нарисуйте весну с ярко-розовым солнцем
Запустите в неё журавля,
Пусть летит над землёй, пусть уходит из пекла,
Возвещая о радостях дня.


Рецензии