Я лгал

Я так привык к тоске "седоволосой",
Что вырвавшись с неё тебе солгал,
Я говорил «Люблю» уткнувшись носом
В другую жизнь, текущую меж скал.

Я так привык "не быть" на этом свете,
Что появившись, на тебя смотрел,
Как смотрят на луну, в бинокль дети,
Не зная удивлению предел.

Я по чужим домам, в чужих квартирах,
Нашёл себя и потерял "его".
Я так привык быть гостем в этом мире,
Что стал в твоих глазах, слегка «того».
               
Я так привык не думать и не плакать,
Что когда сплю, мне снишься только ты.
Я на любом отрезке одинаков,
Я лгал тебе, что я люблю цветы.
 
Я лгал тебе, когда я улыбался,
Я лгал тебе, когда я говорил,
Что жив тобой. Поверь, я бы остался,
Если бы я одной тобою жил.
 
Я так привык, как пёс, "шершавить" раны,
Что я без ран, как без дождя земля.
И вот опять, от мыслей сердце пьяно,
Лжёт, говоря, что не Люблю тебя.


Рецензии
Я так привык к тоске седоволосой,
Что вырвавшись с неё

Ты что? Был на ней??? А ещё посмотреть бы одним глазком, как собака раны "шершавит".

Не, не могу! Пойду, забудусь чутким, летаргическим сном.

Александр Барин   08.03.2009 18:27     Заявить о нарушении
Приятных летаргических снов!!!

Запятые Дождя   08.03.2009 18:37   Заявить о нарушении
Спасибо! Заходи в гости.

Александр Барин   08.03.2009 18:42   Заявить о нарушении