Одноклассникам

Написано по дороге из Ирландии в Израиль

Нас разделяют расстоянья
И годы, врозь прожитых лет
Возможно, встретимся однажды.
Быть может да, а может нет.

Судьба дала нам лишь однажды
Быть вместе, много лет назад.
Друзья-подруги – ОДНОКАШКИ,
Вас снова встретить был я рад!

И пусть, пока что, виртуально
Друг друга можем видеть мы.
Как это ни звучит банально,
Но нам преграды не страшны!

Нам нужно только постараться,
В сторонку отложить дела
И снова вместе всем собраться,
Чтоб наша дружба ожила.

Чтоб снова, как в далеком детстве
Сказать друг другу мы смогли:
«Привет, Хасан, Лемара, Серый,
Иришка, Вика и Рамиз,

Ашот, Алеха, Вовка, Инна,
Валерка, Гала и Марина,
Лариса, Элла и Феруза...»
Не подведи, родная муза.

«Дильшат и Яшка, Юрка» Все?
Нет-нет, еще Равшан, конечно.
Кого-то пропустить вполне
Я мог, ведь я не безупречный.

Возможно, зря всё затеваю?
Нам детства не вернуть пору.
И, все же, это посылаю
На «Одноклассник.(точка)ру»

Сумбурно получилось, знаю,
Но, по-другому, я не смог.
Хотя, конечно, привираю...
Здесь ставлю точку, как итог.


Рецензии
Приятно видеть себя в этом списке...)))
Саш, а я верю, что мы соберёмся! Надо, действительно, захотеть по - настоящему...

Лемара Лемара   22.12.2009 12:54     Заявить о нарушении
Одна попытка уже была?! :-)

Александр Калантаров   22.12.2009 18:54   Заявить о нарушении
Да, но она оказалась неудачной...

Лемара Лемара   22.12.2009 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.