Забыть

Забыть… и снова страстно полюбить,
Забыть… но все, что было, вспомнить,
Забыть… что б просто все себе простить,
Забыть… чтоб образ твой в душе восполнить.

Забыть… а вообще-то это можно?
Забыть… а как же наши «столько лет»?
Забыть… ведь по-живому это сложно?
Забыть… и промолчать тебе в ответ?

Забыть… а есть ли дух у нас на это???
Забыть… а как же все мои надежды???
Забыть… и не умереть при этом???
Забыть… соврав себе однажды????

Забыть… и никогда не забывать!!!
Забыть… но все желания оставить!!!
Забыть… продолжив страстно обожать!!!
Забыть… но любовь свою восславить!!!

Забыть… но мне представить это сложно,
Забыть...  и не звонить, не вспоминать тебя,
Забыть… об этом думать даже невозможно,
Забыть тебя?  - Нет, уж лучше сразу позабыть себя!!!

17-02-2009


Рецензии