И эта причина Ты!

Ты желаешь убедить себя в своих сомнениях?
Ищешь за и против. Зачем? Тебе нравится мыслить?
Ты боишься чувствовать?
Чувства лишены осознанности… Они либо есть, либо их нет.
Осмысление заземляет и подрезает крылья…
Лишая ощущения полета.
И тогда приходят сомнения. Они рождают страх.
Страх сковывает по рукам и ногам и останавливает движение.
Без движения начинается застой, который питает сомнения и усиливает их.
И ты уже не руководишь собой, тобой движет боязнь чего – то…
И это заставляет тебя бежать, но от себя не убежишь. И ты ищешь…
Желая найти причину, которая тебе давно уже известна…
И эта причина… Ты!
 


Рецензии