Песенки сверчка

Жил за печкой малышок -
Серый маленький сверчок.
Пел он песенки свои
От заката до зари.

Были песенки просты:
Для весны, для детворы,
Для метлы, для чугунка,
Для удачного денька.

08.03.09


Рецензии